08152012Заголовки:

Кристен Стюарт отказалась от съемок в экшне «Кали»

Из-за океана пришла странная новость. Шоком ее, конечно, сложно назвать, однако удивление эта весть вызывает: актриса Кристен Стюарт отказалась от главной роли в кровавом экшне «Кали».

 

Кристен Стюарт отказалась от съемок в экшне "Кали"

Кристен Стюарт отказалась от съемок в экшне "Кали"

Уже все было готово к началу съемок: Петтифер и Стюарт должны были сыграть влюбленную пару, которая, продав фальшивое снафф-видео, сбежала, но прежде обманула плохих парней на деньги. По сюжету, Стюарт пришлось бы вернуться и разобраться с ними — этими самыми парнями, которые похитили ее сестру. Фильм планировали оформить в стиле Тарантино: безумные убийства, кровь и эксцентричные персонажи. Режиссером фильма стал Ник Кассаветис, который в ближайшие месяцы должен был приступить к работе.

Напомним, проект «Кали» не был чужим для Кристен Стюарт, потому что роль исполнительного продюсера она должна была взять на себя. Теперь остается загадкой, собирается ли выполнять продюсерские функции Стюарт, или она оставила проект полностью.

В общем, необычное решение, которое никак не объяснили ни сама Стюарт, ни ее представители. Возможно позднее мы узнаем более подробную информацию.

 




Related posts

coded by nessus

Что дальше?

Статьи по Теме

Оставить комментарий

Отправить комментарий