11152012Заголовки:

Кристен Стюарт сыграет красавицу

Кристен Стюарт досталась главная роль в ленте «Ложимся во мрак» (Lie Down in Darkness).

 

Кристен Стюарт сыграет красавицу

Кристен Стюарт сыграет красавицу

Режиссером экранизации романа Уильяма Стайрона (лауреата Пулитцеровской премии) станет Скотт Купер, известный по фильму «Сумасшедшее сердце». Сценарий также написал он.

В романе 1951 года в стиле Достоевского и Диккенса повествуется о девушке по имени Пейтон Лофтис, которая выросла вместе с хромой сестрой в неблагополучной семье в Вирджинии. Из-за своей красоты Пейтон становится объектом вожделения для алкоголика отца, да и собственная мать начинает завидовать внешности дочери.

Ранее на главную роль рассматривалась Дженнифер Лоуренс. Однако она не смогла принять предложение по причине плотного графика. В ближайшее время Лоуренс будет занята в съемках «Людей Икс» и «Голодных игр».

Стоит отметить, что сейчас фильм «Ложимся во мрак» находится в подвешенном состоянии. Пока что у проекта нет ни графика съёмок, ни инвесторов. Ситуация может измениться, когда на роль отца Пейтон найдётся актер, пользующийся авторитетом и способный привлечь внимание киноаудитории. К проекту ранее был прикреплён Колин Фёрт, однако сейчас его кандидатура уже не рассматривается.

 

_____________

При копировании ссылка на OperKor.Net обязательна.

_____________

Оставить комментарий

Отправить комментарий