Кто зажжет Олимпийский огонь в Сочи 2014 на открытии?

Февраль 4, 2014 15:02

Близится самое яркое событие года — Олимпиада в Сочи. Существует много интригующих вопросов, один из них таков: Кто же зажжет Олимпийский огонь в Сочи на открытии?

Кто зажжет Олимпийский огонь в Сочи 2014 на открытии?

Давайте попробуем разобраться в ситуации вместе, рассмотрим кандидатов и их возможности. Первая кандидатка Алина Кабаева, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике, версию о данной кандидатке, появилась в социальной сети, на странице у Ксении Собчак. Хоть Алина и является талантливой, красивой спортсменкой, мало кто верит, что зимнюю олимпиаду будет открывать спортсменка по летней дисциплине — такого еще не бывало.


Вероятнее всего, что огонь зажжет один из хоккеистов, успешно закончивший карьеру, например, на эту роль мог бы подойти Виктор Шувалов, последний из игроков, сборной СССР взявшее первое золото в 1956 году. Равные шансы имеет тренер, живая легенда — Виктор Тихонов, которому трижды удавалось привести команду к победе. Последние два кандидата, это спортсмены, которых узнаёт весь мир — Владислав Третьяк и Ирина Роднина, оба спортсмена несмотря на возраст, находятся в отличной физической форме и вложили много сил для проведения Олимпиады в Сочи.

Но, что решат организаторы, неизвестно никому, а мы только можем предполагать и ждать, когда тайное станет явным!