Пол Уокер. Дата похорон пока неизвестна

Декабрь 4, 2013 0:41

Семья Пола Уокера готовится к похоронам. Предлагаем Вашему вниманию последние фото, которые были сделаны на месте трагедии.

Пол Уокер. Похороны. Фото

На данный момент семья не определилась с точной датой похорон Пола Уокера. Известно, что все родные и близкие собрались в одном доме и пытаются прийти в себя после этой страшной трагедии.

У Пола осталась дочь Мидоу, отец, мать Шерил, брат Коди и Калеб и сестра Эшли.

С своём интервью отец Пола расплакался и сказал, что он благодарен за каждую минуту, когда его сын был рядом:

«Я просто рад, что каждый раз, когда я видел его, я говорил ему, что люблю его и он отвечал мне то же самое.»

«Совсем недавно он сказал мне — пап, я хочу отдохнуть. Я хочу взять паузу, чтобы побыть со своей дочерью, ведь я почти не вижу её… А потом Бац! — ещё один фильм…, он позвонил и сказал, что не знает как ему поступить».

Больше по теме:

Фото с места происшествия

Видео аварии

Пол Уокер жив?


«Его сердце было настолько большим. Я гордился им каждый день своей жизни.» — такой фразой закончил своё интервью отец Пола Уокера.

Видео-отрезок интервью отца Пола Уокера:

Напомним, что 40-летняя звезда американской франшизы «Форсаж» попал в страшную аварию. В результате машина, внутри которой находился голливудский актер, сгорела. За рулем гоночного был его друг. Пол Уокер находился внутри Porsche на пассажирском сидение. К сожалению, ни Пол Уокер ни его друг не смогли выжить в этой автокастрофе. У молодого актера осталась несовершеннолетняя дочь.

В эту ужасную новость, облетевшую мир, сначала никто не мог поверить. Пол Уокер больше всего запомнился благодаря главной роли в боевике «Форсаж». Отважный Брайан О’Коннер из этой картины отлично умел управляться с любыми гоночными автомобилями в мире. И прекрасно чувствовал себя за рулем этих премиум машин.

Еще большей трагичности ситуации предает тот факт, что трагедия случилась во время благотворительного марафона, направленного на сбор средств для Филиппин, недавно пострадавших от разрушительного удара стихии. В Лос-Анджелес Пол Уокер прибыл, чтобы помочь собрать деньги помощь пострадавшим людям. Трагедия, унесшая жизнь Пола Уокера произошла днем 30 ноября около небольшого городка Санта-Кларита.
По факту этой аварии проводится расследование.

0
загрузка...