06062012Заголовки:

Прощальная вечеринка для звезд сериала «Доктор Хаус»

Популярный сериал «Доктор Хаус» подходит к концу: заключительная серия под названием «Все умирают» выйдет на экраны 21 мая. Специально к этому событию создатели сериала устроили вечеринку для всех, кто имел отношение к проекту. На красной дорожке собрались и главные действующие лица: актеры Хью Лори, Омар Эппс, Одетт Эннэйбл, Эмбер Тэмблин, Джесси Спенсер и Шарлин Йи.

 

Актриса Одетт Эннэйбл стала главной звездой вечера: все время она смеясь демонстрировала свое шикарное платье и отличное настроение.

В отличии от нее исполнитель главной роли Хью Лори был не так весел: он уже не раз признавался, что будет скучать по сериалу. «Честно говоря, я не силен в прощаниях, впрочем, в приветствиях тоже. Думаю, я предпочитаю нечто, что посередине, но сейчас мне приходится переживать долгое прощание с персонажем и с командой из 300 человек, с которой я работал на протяжении восьми лет», - делится Хью с журналистами.

К слову, скучать Лори придется не только по команде, но и по деньгам: ему платили по 700 тысяч долларов за каждую серию, что сделало его одним из самых высокооплачиваемых актеров.

Звезды сериала "Доктор Хаус"

Звезды сериала "Доктор Хаус"

Что дальше?

Статьи по Теме

Оставить комментарий

Отправить комментарий