Речь Саакашвили на Генассамблее ООН. Видео

Сентябрь 26, 2013 14:04

Речь Саакашвили на Генассамблее ООН. Видео

Если Вы ещё не успели прочитать наши статьи о том, как Михаил Саакашвили отозвался о России и Владимире Путине, то мы предлагаем Вам посмотреть видео полного выступление грузинского президента.

Напомним, что во время выступления Михаила Саакашвили российская делегация покинула зал заседания Генассамблеи ООН. В МИД России это объяснили тем, что речи президента Грузии не поддаются логическому объяснению и были пропитаны анти-российскими и анти-православными нотами.


В ходе своего выступление Михаил Саакашвили назвал Россию империей, которой осталось жить совсем немного. Также он посетовал на то, что всем соседям РФ приходится мириться с тем, что российское правительство хочет построить новый СССР. Путина же он назвал «агентом КГБ».

О своём президентстве Михаил Саакашвили сказал всего пару слов и упомянул о том, что в Грузии было сделано много хороших дел, но достались они очень большой ценой.

Видео выступления Михаила Саакашвили на заседании Генассамблеи ООН в Нью-Йорке на английском языке. Перевод в процессе, ожидайте обновлений.

4 Коммент. к этой статье. Присоединяйтесь к обсуждению!

  1. грузин 26.09.2013 в 17:17 - Reply

    СССР надо срочно!!!!!!!!!!!! давайте обьединяться!!!!!! русские, хохлы, белорусы, грузины, армяне, казахи и все , что были в союзе — вместе мы сила!!!!!!!!!!!

  2. грузин 26.09.2013 в 17:14 - Reply

    надо было русским прям в зале ему морду набить!!!!!!!!! и никто б не встрял!!!!!!!!!!!!!

  3. грузин 26.09.2013 в 17:12 - Reply

    какую правду??????????? на кол его!!!!!!!!!!!

  4. Shore 26.09.2013 в 14:19 - Reply

    Ждём перевода. Хотя и так всё понятно. С одной стороны говорит ужасные вещи, а если с другой стороны посмотреть… то ведь правду говорит!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>