07292012Заголовки:

Роберт Паттинсон не хочет быть «актером одной роли»

По словам Роберта Паттинсона, до 12-ти лет сестры одевали его как девчонку и называли «Клаудия». А в 12 наступил переломный момент: он пошел в смешанную школу, стал клевым и открыл для себя гель для волос.

Роберт Паттинсон не хочет быть "актером одной роли"

Роберт Паттинсон не хочет быть "актером одной роли"

В шутку или нет, но Роберт утверждает, что гелю для волос он обязан своим успехом. На кастинге «Сумерек» он обошел 3.000 претендентов, и эта роль принесла ему нереальную популярность во всем мире.

Но успех, как известно, имеет две стороны. И Роберт Паттинсон неоднократно признавался, что его сводит с ума, что его зовут исключительно «Звездой Сумерек», несмотря на то, что это далеко не единственная его роль.

Как не без некоторой доли суеверности говорит Роберт: «Пожалуйста, не давайте мне всю удачу сразу. Пусть лучше она растянется лет эдак на 70. Я не против ждать.»

Паттинсон признается, что перед тем, как получить предложение сниматься в фильме Дэвида Кроненберга «Космополис» , он подумывал о том, чтобы спрятаться с глаз долой на несколько лет, но эта работа вдохнула в него новые силы.

Вот что он говорит о работе у Кроненберга:

«Есть одна вещь, которая полностью выводит меня из себя: когда вы начинаете работать над фильмом и потом, за несколько дней до старта, оказывается, что сценарий был полностью переделан и получилась совсем другая история. С тех пор, как начинаются все эти переделки и переписывания, вы понимаете, что больше не работаете над фильмом. Вы работаете над…над…магнитом на холодильник. Но с людьми вроде Кроненберга вы знаете, что так не случится. На выходе вы получите фильм. И он будет цельный и настоящий, и созданный ни для чего более, кроме как быть фильмом.»

Будем надеяться, что эта роль снимет с него «вампирское заклятье» и освободит от звания «актера одной роли».




Related posts

coded by nessus

Что дальше?

Статьи по Теме

Оставить комментарий

Отправить комментарий