Украина: Кличко заявляет, что не намерен объединятся с Партией Регионов

Октябрь 17, 2012 12:05

Никаких коалиций «» с Партией регионов не будет. Об этом лидер политсилы Виталий Кличко заявил на Черкасщине.

Украина: Кличко заявляет, что не намерен объединятся с Партией Регионов

Украина: Кличко заявляет, что не намерен объединятся с Партией Регионов

По его словам идеи и программные цели вокруг которых формировать объединения в новом парламенте в ударовцев с регионалами кардинально отличаются.

Кличко уверен в Верховной Раде нового созыва должны образовать демократическое большинство.

Виталий Кличко:

«Мы никогда не сотрудничали и не пытаемся сотрудничать с Партией регионов. Мы предлагаем и придерживаемся совсем других принципов и критериев в украинской политике. Мы надеемся, что сможем создать демократическое большинство политическими силами, которые стремятся к демократическому пути развития Украины. В этом направлении мы сегодня работаем».


А тем временем:

Между тем Партия регионов готова создать в новом парламенте большинство вместе с «Ударом» и коммунистами. Об этом в эфире «5 канала» заявил народный депутат, регионал Григорий Смитюх.

Григорий Смитюх, народный депутат, Партия регионов:

«Мы готовы сотрудничать со всеми теми, кто разделят нашу программу. Я уверен, что и» » с нами разделяет многие позиции, сегодня в избирательном процессе их программа во многом совпадает с нашей, и я уверен, что коммунисты нас поддерживают».

Создать коалицию в новом парламенте вместе с «Ударом» хочет и объединенная оппозиция. Она уже договорилась о членстве в таком объединении с партией «Свобода». Ответа от политсилы Виталия Кличко все еще ждут. Подписание соответствующего соглашения запланировано на эту пятницу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>