11152012Заголовки:

Алла Пугачёва и Андрей Макаревич написали песню для Прохорова

Певица Алла Пугачева и музыкант Андрей Макаревич, которые входят в Общественный совет при штабе кандидата в президенты Михаила Прохорова, написали для него предвыборную песню под названием «Высочайший».

Алла Пугачёва и Андрей Макаревич написали песню для Прохорова

Алла Пугачёва и Андрей Макаревич написали песню для Прохорова

Она станет «гимном» его сторонников. В пресс-службе Прохорова пообещали, что «гимн» будет публично выполнен в выборную ночь 4 марта в штабе кандидата.

«Получилась такая милая песенка. Но знаете, главное, очень актуальна. Михаил действительно высокий из всех кандидатов. И рейтинг у него тоже высокий», — прокомментировал релиз трека Андрей Макаревич.

В свою очередь, Алла Пугачева призналась, что они с Макаревичем давно думали записать совместную песню. »А тут и повод хороший — выбираем Михаила Прохорова в президенты. И стихи, которые написал Андрей Макаревич, очень глубокие», — сказала она. »Если ты родился высоким, ты просто видишь дальше всех», — процитировала она слова песни.

Песня заканчивается словами «если ты родился высоким, ты просто видишь дальше всех».

Как отмечает NEWSru.com, в арсенале лидера «Машины времени» есть еще одна песня на политическую тему, в которой он обличал готовность чиновников прислуживать любой власти. Песню «Путин едет в Холуево» Макаревич написал больше года назад, но известность она получила после рокировки в тандеме.

Кроме Пугачевой и Макаревича в Общественный совет при предвыборном штабе Прохорова входят Леонид Ярмольник, Константин Хабенский, писатель Виктор Ерофеев, бывший министр труда Александр Починок и другие политики и деятели искусства.

_____________

При копировании ссылка на OperKor.Net обязательна.

_____________

Оставить комментарий

Отправить комментарий