11162012Заголовки:

«Голодные игры» — продолжение следует

Френсис Лоуренс — режиссер продолжения нашумевшего фильма «Голодные игры» под названием «Голодные игры: и вспыхнет пламя» активно притупил к работе. Он уже подбирает актеров для съемок в сиквеле.

"Голодные игры" - продолжение следует

"Голодные игры" - продолжение следует

Уже известно, что «Тронутую» сыграет Аманда Пламмер, известная своей работой в картине «Криминальное чтиво».

Роль главного героя Финика Одэйра является желаемой для многих актеров Голливуда. Ходила версия, что она достанется Роберту Паттинсону, но эта информация оказалась ложной. Существует еще одна кандидатура на это место. Предполагается, что центрального персонажа сыграет актер Сэм Клафлин, известный по своей работе в картине «Белоснежка и охотник», недавно вышедшей на экраны.

Джоанн Мэйсон сыграет Джена Мэлоун. Она уже утверждена на эту роль. Рассматривается кандидатура актера Тони Шэлуба, неоднократно награжденный престижной премией «Эмми».

Сюжет второй части фильма повествует о 75-х по счету Голодных Играх. В юбилейном выпуске примут участие победившие в прошлых играх. Персонажи первого эпизода вновь переживут все трудности. Но в продолжении у них появляться помощники.

Киностудия Summit, обладающая правами на фильм, уже подыскивает режиссера и для третьей части «Голодных игр», которые растянут на два отдельных эпизода.

_____________

При копировании ссылка на OperKor.Net обязательна.

_____________

Оставить комментарий

Отправить комментарий