11152012Заголовки:

Медсестра Люба исчезнет из «Интернов» на три месяца

Популярная комедийная актриса Светлана Пермякова, ставшая известной после выступлений с командой «Парма» в КВН, а затем сыграв веселую медсестру Любу в популярном сериале «Интерны», в 40 лет впервые в жизни испытает счастье материнства. Однако, несмотря на свое положение, она активно работала, снималась в шоу «Девчата» и принимала участие в фотосессиях. Теперь же она официально заявила, что уходит в декрет и вернется веселой медсестрой Любой к своим зрителям только через три месяца.

Светлана Пермякова

Светлана Пермякова

О том, что Светлана ждет ребенка, стало известно еще в декабре прошлого года, но тогда это было лишь слухом. В январе же актриса подтвердила, что действительно беременна, чем удовлетворила всеобщее любопытство. Однако даже тогда она не стала рассказывать, кто же является отцом ее первенца. Но это не мешает ей наслаждаться ожиданием ребенка, делиться радостью со своими читателями в Твиттере и навещать родной дом в Перми, куда она ездила в прошлом месяце.

Но беременность дает о себе знать, и сейчас Пермякова объявила, что уходит в декретный отпуск: «С сегодняшнего дня почти официально в декрете! Съемки в «Интернах» для меня подошли к завершению месяца на три! Необычно радостно!!!:)». Поклонники актрисы поздравили ее с долгожданным отдыхом, пожелали здоровья маме и малышу, и пообещали, что будут ее ждать, за что Светлана их поблагодарила: «Спасибо за теплые слова! Всем мамам и будущим мамам здоровья и хорошего настроения! Девочки! какие мы молодцы и красавицы!!!:)».

В интервью журналистам актриса сообщила, что нового сценария команда «Интернов» придумывать под ее ситуацию не будет, а обойдется историей о том, что ее героиня просто в отпуске: «Переписывать под меня ничего не нужно, просто Люба на некоторое время возьмет отпуск». Рассказала она и о всеобщей проблеме женщин, ожидающих ребенка, – избыточный вес, который набираешь необычайно быстро. Здесь Светлана, которая перед родами похудела на 16 килограммов, чувствует себя уверенно и не сомневается в том, что сможет избавиться от лишнего.

 «Поправилась пока на 10, и это нормально. Так как опыт похудения у меня уже есть, думаю, что после рождения ребенка с легкостью верну прежние формы. А пока хочется то одного, то другого».

_____________

При копировании ссылка на OperKor.Net обязательна.

_____________

Оставить комментарий

Отправить комментарий