Мэра Астрахани взяли со спецназом

Ноябрь 14, 2013 13:50

Мэра Астрахани взяли со спецназом

Мэр Астрахани подозревается в вымогательстве крупной суммы денег. Вчера его взяли с участие спецназа.

Сотрудники спецназа провели задержание мэра Астрахани Михаила Столярова. Мэр подозревается в получении взятки на общую сумму в 200 миллионов рублей.

Вчера в самом центре города мэра на его машине остановили, заковали в наручники и отвезли в отделение областной полиции.


Пресс-секретарь мэра Владислав Зубанов отказался комментировать ситуацию с задержанием ссылаясь на то, что у него нет достаточной информации о задержании и обвинениях, которые выдвигают против мэра.

Напомним, что с 2009 по 2011 года работал заместителем мэра в городе Астрахань. Указом президента Российской Федерации он был признан заслуженным энергетиком страны.

Начиная с 2012 года он был избран мэром Красноярска. При этом замечен в скандалах не был. На данный момент известно, что за взятки подобного размера ему может грозить до 15 лет тюрьмы.



1 Комментарий к этой статье. Присоединяйтесь к обсуждению!

  1. facebook.com Юлия Мелащенко 14.11.2013 в 19:27 - Reply

    Какие же деньги крутятся! Мне такие суммы только в сладком сне могут присниться! Понятно, что в этом деле придется хорошенько разобраться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>