11162012Заголовки:

Песня Адель вывела девочку из комы

Треки соул-сенсации Адель способны не только занимать первые строчки чартов всего мира. Издание «Daily Mail» сообщило об уникальном случае, когда семилетняя девочка смогла выйти из комы, услышав композицию «Rolling in the Deep» известной артистки.

Песня Адель вывела девочку из комы

Песня Адель вывела девочку из комы

Так, некая Шарлотта Нев во время прощания с дочкой, которую планировали отключить от аппаратов жизнеобеспечения, напела для девочки мотив популярной композиции «Rolling in the Deep», после чего ребенок начал улыбаться и приходить в себя.

«Я не могла поверить, что моя девочка снова дышит. Тогда дочка первый раз отреагировала на внешний фактор. Медсестры были поражены и сказали, чтобы я пела дальше. Я продолжила напевать мотив композиции, а Лейла улыбалась дальше», – не сдерживала эмоций мать в интервью таблоиду.

Женщина продолжила: «С тех пор я регулярно пела песню «Rolling in the Deep» в палате Лейлы. Через неделю дочка начала нас узнавать. Я не удивлена, ведь музыка – часть жизни Лейлы. Она любит петь и танцевать под песни Адель, Кэти Перри и Пинк. Но это невероятное чудо!»

Напомним, композиция «Rolling in the Deep» была удостоена награды в категории «Лучшая песня года» на 54-й церемонии вручения музыкальной премии «Грэмми» в феврале этого года.

_____________

При копировании ссылка на OperKor.Net обязательна.

_____________

Оставить комментарий

Отправить комментарий