10292012Заголовки:

Певица Жанна Фриске объявила о свадьбе

Певица Жанна Фриске назначила дату свадьбы. Ее избранником стал теле- и радиоведущий Дмитрий Шепелев.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев

Похоже, что желание иметь семью, которое загадала Жанна на этот Новый год, скоро окончательно сбудется. Ее отношения с Дмитрием Шепелевым уже несколько месяцев как перешли в статус «все серьезно». На днях ведущий Первого канала снова навестил свою возлюбленную в Мексике — уже третий раз за прошедший год! Как выяснилось, ранее пара отметила там же свою неофициальную годовщину.

В апреле этого года 37-летняя Фриске и 29-летний Шепелев отметили неофициальную годовщину своих отношений. Дмитрий постоянно приезжает к своей возлюбленной в Майами, а недавно они вместе провели несколько недель в Мексике.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев просто светятся от счастья. «Они больше не скрывают, что безумно влюблены друг в друга», — рассказал в интервью журналу StarHit коллега Дмитрия, ведущий Юрий Николаев. Он также отметил, что за последние месяцы Шепелев очень изменился: «Постоянно обменивается с Жанной sms, старается как можно раньше закончить работу, чтобы подольше побыть с любимой».

Ряд СМИ сообщает, что свадьба Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева назначена на 12 декабря 2012 года. Эта красивая дата понравилась и жениху, и невесте. Церемония бракосочетания пройдет в Майами, в пентхаусе экс-солистки группы «Блестящие». Медовый месяц молодожены проведут там же.

Съемка свадебной церемонии будет продана одному из глянцевых журналов, с которым уже сейчас пара ведет переговоры.

Журналистам удалось связаться с родителями певицы. Они не подтвердили информацию о приближающейся свадьбе, однако, и не опровергли ее.

Поделиться в соц. сетях

_____________

При копировании ссылка на OperKor.Net обязательна.

_____________

Что дальше?

Статьи по Теме

Оставить комментарий

Отправить комментарий