11162012Заголовки:

Просыпаться по утрам стало проще благодаря новой социальной сети

Пользователи новой социальной сети анонимно и бесплатно помогают друг другу просыпаться утром, звоня на мобильный телефон.

Просыпаться по утрам стало проще благодаря новой социальной сети

Просыпаться по утрам стало проще благодаря новой социальной сети

Просыпаться утром теперь станет гораздо приятнее, считает основатель проекта. Социальная сеть под названием Будист.ру (от слова будить), созданная Грачиком Аджамяном, заработала уже и на территории Украины.

По словам основателя соцсети, в рамках сервиса незнакомые люди анонимно и бесплатно помогают друг другу просыпаться утром, звоня на мобильный телефон и желая хорошего дня. Идея этого сервиса, который пока не имеет аналогов в мире, пришлась по душе уже миллионам россиян.

С 4 июня 2012 сервис стал доступен не только в России, но и по всему миру. Аджамян также отметил, что звонки на сервисе абсолютно бесплатны, а номера в полной анонимности.

По словам Аджамяна, любой русскоязычный пользователь может зарегистрироваться и стать «Соней» (тот, кто просыпается от звонков других людей) или «Будистом» (тот, кто пробуждает незнакомцев). Сейчас проект «Будист» начали переводить на другие языки мира, что позволит будить людей и в других странах. «Пользователей социального будильника влечет полная анонимность и эффект неизвестности — никогда не знаешь, из какого города и кто тебя разбудит. А теперь — и из какой страны», — рассказывает Аджамян. Соцсеть также выпустила программу Budist для iPhone и Android.

 

По материалам: news.dt.ua

_____________

При копировании ссылка на OperKor.Net обязательна.

_____________

Один ответ to "Просыпаться по утрам стало проще благодаря новой социальной сети"

  1. polskabiz:

    На кого это вообще расчитано? На адептов соц. сетей? или тех, у кого не хватает времени завести будильник?

Оставить комментарий

Отправить комментарий