Работники Лувра объявили забастовку

Апрель 11, 2013 12:50

Работники Лувра объявили забастовку

Наиболее посещаемый музей планеты — французский Лувр, закрылся из-за забастовки работников. Персонал возмущен обилием карманников, которых обнаруживают внутри заведения.


Работники Лувра настаивают, что воры вредят репутации музея и несут угрозу коллекциям. Среди мер по противодействию предлагают вносить в черный список, кого поймают на горячем. Впрочем, когда именно собираются прекратить забастовку — работники не сообщают. Обычно в это время Лувр принимает около тридцати тысяч гостей в день. В прошлом году музей посетили почти десять миллионов человек.

Джон Лоуренс, турист: «Мы приобрели билеты еще в Британии, впрочем, не можем попасть в музей. Неизвестно когда он откроется а мы завтра должны уже ехать. Я очень возмущен».

Асим Шакад Лаи, турист: «Они дали нам номер, чтобы мы звонили. Впрочем, у нас нет так много времени, чтобы ждать, когда музей откроют».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>