11162012Заголовки:

Радиостанция WRKS все эфирное время посвятила Уитни Хьюстон

Радиостанция WRKS  все эфирное время посвятила Уитни Хьюстон

Радиостанция WRKS  все эфирное время посвятила Уитни Хьюстон

Радиостанция WRKS все эфирное время посвятила Уитни Хьюстон

Нью-Йорк настроил свои радиоприемники на волну радиостанции WRKS, которая посвятила все эфирное время Уитни Хьюстон, скончавшейся в ночь на воскресенье, 12 февраля.

В эфире звучат песни Хьюстон, о ее наследии говорят ведущие, а поклонники звезды непрерывно звонят, чтобы выразить свою любовь и горе в связи с безвременным уходом Уитни из жизни.

«Я не плачу, я просто слушаю ее голос и танцую», — сказал в эфире одна из почитательниц таланта примадонны ритм-энд-блюза.

«Мое сердце словно опустело. Я не спала всю ночь, слушая мою Уитни. Не могу произнести «прощай», говорю ей — «люблю тебя», — рассказала в эфире Дженнет из Бруклина.

В сетях и форумах американцы пишут о том, что голос певицы и ее талант были величайшим подарком ее современникам.

«Мое сердце разбито. Ты была для нас даром всевышнего, несмотря на то, что времени тебе было отведено на так много. Однако ты успела тронуть сердца всех нас», — написала Сандра на форуме радиостанции.

В социальных сетях распространяют последнее видео певицы — ее спонтанное выступление в клубе Tru в Голливуде вечером 9 февраля, за двое суток до трагедии. Ее последней публичной песней стала Yes, Jesus Loves Me.

http://ukranews.com

_____________

При копировании ссылка на OperKor.Net обязательна.

_____________

Оставить комментарий

Отправить комментарий