Робби Вильямс признался, что не может жить без марихуаны

Декабрь 5, 2013 14:53

Робби Вильямс признался, что не может жить без марихуаны

Робби Уильямс увлекся психотропными препаратами. Исполнитель откровенно признался, что время от времени курит марихуану. Однако он не называет хобби зависимостью и считает, что все под контролем.

Робби Уильямс бросил пить, но подсел на лёгкие наркотики. По его словам, на протяжении последних тринадцати лет он не принял ни капли алкоголя, однако нашел другой способ расслабляться. Теперь Робби играется марихуаной. И это несмотря на то, что в 2007 году Уильямс прошел курс реабилитации от героиновой зависимости. Певец признался, что сегодня не может жить без каннабиса, поэтому частенько любит выкурить несколько косяков.


Однако это увлечение певец пагубной привычкой не считает. Он уверяет, что никогда не позволяет себе терять контроль, ведь теперь он должен заботиться о чотирнадцятимесячной дочери Теодоре Роуз. Такая ответственность, отмечает певец, появилась сразу после рождения ребенка. По словам Уильямса, с тех пор он стал менее легкомысленным и начал больше внимания уделять семье.

3 Коммент. к этой статье. Присоединяйтесь к обсуждению!

  1. Ксения 06.12.2013 в 11:41 - Reply

    Во многих странах марихуана легализована. Даже отмечено,что уровень приступности там ниже обычного.Я не призываю,но считаю ,что покуривать иногда лучше чем бухать!

  2. vk.com Витя Красный 05.12.2013 в 17:10 - Reply

    сейчас по выступлениям в СМИ в Европе и США все больше призывов легализовать употребление марихуаны. Робби Уильямс просто честно признался в своем пристрастии.

  3. гена 05.12.2013 в 16:13 - Reply

    Люди шоу-бизнеса, богемная элита всегда страдала зависимостью от наркотиков, как легких так и тяжелых. Робби Уильямс как раз из этой категории людей творческих, а значит немного от мира не сего и этим многие слабости себе прощают. Я из советских времен, где в народе отродясь про наркоту не слышали, не то чтобы употребляли. Сейчас потихоньку начинают идти разговоры о легализации легких наркотиков, как вроде бы безобидных. Интересно у артиста это последнее посещение нарко -центра реабилитации ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.