11152012Заголовки:

Уитни Хьюстон все состояние завещала дочери Бобби Кристине

Уитни Хьюстон все состояние завещала  дочери Бобби Кристине

Уитни Хьюстон все состояние завещала  дочери Бобби Кристине

Уитни Хьюстон все состояние завещала дочери Бобби Кристине

Согласно завещанию Уитни Хьюстон, она распорядилась оставить все свое имущество 19-летней дочери Бобби Кристине. Документ легендарная американская певица составила еще 3 февраля 1993 года — примерно за месяц до рождения дочери. Он был обнародован в среду в Атланте (США, штат Джорджия).

Согласно последней воле скончавшейся 11 февраля Уитни Хьюстон, ее единственная наследница получит все деньги, а также мебель, личные вещи, гардероб, ювелирные украшения и автомобили певицы. При этом финансовые средства будут определены в специальный фонд, частичный доступ к которому Бобби Кристина получит, когда ей исполнится 21 год. Полностью распоряжаться деньгами она сможет только по достижении 30-летнего возраста.

Согласно завещанию, доверенные лица Уитни Хьюстон могут выделять средства ее дочери на различные цели, в том числе на образование, начало собственного дела или покупку недвижимости.

Отцом Бобби Кристины является скандально известный экс-супруг певицы Бобби Браун. Вплоть до развода в 2007 году их семейная жизнь неоднократно омрачалась скандалами, которые, как утверждают поклонники Уитни Хьюстон, стали причиной ее творческого кризиса, приведшего к злоупотреблению алкоголем и наркотиками, передает ИТАР-ТАСС.

Родственники певицы опасаются, что огромное состояние, обрушившееся на голову 19-летней девушки, не самым лучшим образом скажется на ее психике. А учитывая последние события, семья Хьюстон считает, что Бобби Кристина может спустить все деньги на алкоголь и наркотики. Не сообщается, подали ли родственники исполнительницы в суд на девушку, однако известно, что обе стороны дали согласие публично обсудить сложившуюся ситуацию во время ток-шоу Опры Уинфри 11 марта.

http://www.vesti.ru

_____________

При копировании ссылка на OperKor.Net обязательна.

_____________

Оставить комментарий

Отправить комментарий