11152012Заголовки:

Украина выдерживает масштабные мероприятия

Несмотря на то, что были определенные проблемы, созданные властью в политическом плане в европейском информационном пространстве, Украина доказала всей Европе, что может проводить мероприятия вроде Евро на высоком уровне.

Украина выдерживает масштабные мероприятия

Украина выдерживает масштабные мероприятия

Об этом в эфире «5 канала» отметил эксперт Корпорации стратегического консалтинга «Гардарика» Константин Матвиенко.

«Несмотря на то, что были определенные проблемы, созданные именно властью в политическом плане в европейском информационном пространстве относительно Украины, тем не менее именно украинские граждане, нормальные украинские граждане, которые приглашали к себе бесплатно иностранцев, которые очень гостеприимно их принимали, — у меня было около тридцати пяти контактов с иностранным болельщиками разного социального статуса, из разных стран, разного возраста, общий знаменатель — все, что касается общения просто с людьми, с волонтерами, а также с милицией, и обычными гражданами, — все сплошной позитив», — высказал мнение эксперт.

По его словам, инфраструктура Украины показывает, что более-менее она выдерживает мероприятия такого масштаба.

«Этот чемпионат нам показал, что Украина такие мероприятия проводить в состоянии, таких мероприятий в Украине должно быть больше. В этом случае футбол форматирует информационно-культурное единое украинское пространство от Донецка до Львова, но их должно быть больше», — заявил Матвиенко.

Напомним, вчера состоялась игра сборной Украины против Англии, в которой наша команда проиграла со счетом 1:0. Несмотря на это, львовские фаны аплодисментами поблагодарили соотечественников за игру.

По материалам: zaxid.net

_____________

При копировании ссылка на OperKor.Net обязательна.

_____________

Оставить комментарий

Отправить комментарий