11142012Заголовки:

Актриса Ольга Кабо ждет сына

Кабо Ольга

Кабо Ольга

 Актриса Ольга Кабо поведала о грядущем прибавлении в семействе. Как призналась артистка, в скором времени у нее появится сын. Правда, с именем для сынишки Кабо еще не определилась.

Сейчас Ольга вместе с супругом Николаем Разгуляевым воспитывают 13-летнюю дочь Татьяну от брака с Эдуардом Василишиным. О своем интересном положении актриса официально сообщила в феврале, а сейчас признается, что пребывает в некоторой растерянности.
У будущей мамы не хватает опыта — она понятия не имеет, как правильно воспитывать мальчиков. Поэтому пока актриса готовится к родам, подготовится к рождению младенца она попросила родных. «Как их воспитывать? Так что имя для сына я поручила выбрать Николаю и Тане, пусть фантазируют и договариваются, а я самоустраняюсь!» — рассказала артистка в интервью изданию «7 дней».  Ольга также поведала, что реакция дочери на новость о скором появлении братика оказалась довольно бурной. «Слезы у нее брызнули так, как только в цирке у клоунов бывает — фонтаном. Рыдает моя Таня, причитает: «Нет, нет, только не это, не надо!». Через минуту, абсолютно без перехода, новая тема: «Мамочка, ведь тебе много лет, вдруг с тобой что-то случится…» А через пять секунд еще один всплеск: «Мамочка, зачем же ты работаешь?! Тебе нужно беречь себя». Потом Таня чуть успокоилась, вытерла слезки и спрашивает: «А сколько месяцев осталось до того, когда ребенок родится?» Мы говорим, что это произойдет в августе. И тут новый приступ: «Ааа!!! В августе — какой кошмар! Это же мой день рождения! Теперь у меня не будет праздника…».
Впрочем, вскоре страсти успокоились. Но девочка до сих пор регулярно напоминает матери о том, чтобы она тщательно следила за своим здоровьем.

_____________

При копировании ссылка на OperKor.Net обязательна.

_____________

Оставить комментарий

Отправить комментарий