10292012Заголовки:

Американец и его невеста беременны одновременно.

Американец Майк Доуделл на собственной шкуре ощутил, что такое беременность. У молодого человека синдром Кувад, иначе говоря, фантомная беременность.

Американец и его невеста беременны одновременно.

Американец и его невеста беременны одновременно.

Парню не позавидуешь. Все малоприятные симптомы, от которых страдают беременные, он испытал на себе. Теперь, единственный из всех представителей сильного пола, Майк получил шанс узнать, что такое увеличение живота, приступы тошноты по утрам и изменение гастрономических пристрастий.

Сначала подруга Майка Аманда Беннетт считала, что ее парень просто издевается. Однако вскоре молодого человека начало тошнить каждое утро точно так же как ее саму. Именно тогда она поняла, что все всерьез. Молодой челоыек же вынужден покупать одежду большего размера и часто отпрашиваться с работы из-за ухудшения самочувстви

Врачи не пришли к единому мнению о причинах синдрома Кувад. Некоторые объясняют его психосоматикой, другие полагают, что он связан с изменением уровня гормонов у будущего отца. Такое случается, если пару связывают очень тесные отношения. Чаще всего симптомы у мужчин пропадают после родов подруги жизни.

Поделиться в соц. сетях




Related posts

coded by nessus

_____________

При копировании ссылка на OperKor.Net обязательна.

_____________

Что дальше?

Статьи по Теме

Оставить комментарий

Отправить комментарий