10282012Заголовки:

Андрей Бородин забрал свою жену Оксану Федорову с сыном из роддома (+видео)

Андрей Бородин забрал свою жену Оксану Федорову с сыном из роддома (+видео)

Андрей Бородин забрал свою жену Оксану Федорову с сыном из роддома (+видео)

Андрей Бородин забрал свою жену Оксану Федорову с сыном из роддома

Экс-«мисс Вселенную», впервые ставшую мамой, из элитной столичной клиники забрали муж Андрей Бородин и друзья пары.

Сегодня днем счастливый папа приехал в научный центр вместе с друзьями семьи, среди которых были солист группы «Дюна» Виктор Рыбин и его супруга Наталья Сенчукова. Несмотря на то что выписка начинается с двух дня, Оксана предпочла покинуть палату ближе к вечеру, чтобы не привлекать к себе внимание посетителей.

- Ее муж лично поднялся за ребенком, привез с собой очень много цветов и какие-то подарки, — рассказали Life Showbiz соседи Федоровой по родильному отделению. — Они не хотели, чтобы малыш попал в объективы фотокамер, поэтому выносили мальчика через задний выход, подальше от любопытных глаз.

Семья самой красивой женщины планеты (завоевавшей этот титул в 2002 году) тщательно скрывала предположительную дату родов. Муж Федоровой, сотрудник администрации президента Андрей Бородин, настоял, чтобы в клинику она легла под его фамилией.

34-летняя телеведущая родила сына в ночь с 5 на 6 марта в Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В. И. Кулакова. Мальчик появился на свет весом 3100 граммов и ростом 50 сантиметров.

- Все прошло хорошо, уже на следующее утро Оксана буквально бегала по больнице. Отец ребенка не отходил от палаты, пока его любимая рожала, — поделились с Life News в клинике. — Звездные мамы для нас не редкость, но Федорова буквально влюбила в себя весь персонал.

Близкая подруга экс-«мисс Вселенная» Яна Рудковская уверена, что телеведущая будет прекрасной матерью.

- Оксана очень счастлива — она давно хотела ребенка, — поделилась с Life News продюсер. — Хочется пожелать ей любви и здоровья.

Экс-возлюбленный одной из самых привлекательных жещин страны Николай Басков признался, что до сих пор питает к ней теплые чувства и даже завидует новоиспеченному папе Андрею.

- Жаль, конечно, что ребенок не от меня, — рассказал Life News певец. — А ведь мы с ней тоже когда-то планировали завести детей.

Напомним, что имя отца долгое время 34-летняя Федорова не называла. После громкого разрыва с Николаем Басковым она хранила перипетии своей личной жизни в тайне.

Даже на позднем сроке беременности Оксана продолжала вести светский образ жизни, посещала различные мероприятия, участвовала в телесъемках.

С именем для первенца пара пока не определилась.

http://www.lifenews.ru

Поделиться в соц. сетях

_____________

При копировании ссылка на OperKor.Net обязательна.

_____________

Что дальше?

Статьи по Теме

Оставить комментарий

Отправить комментарий