11142012Заголовки:

Анджелина Джоли и Брэд Питт будут снова вместе сниматься в кино

Как утверждают американские СМИ, звездное семейство вскоре может снова порадовать нас совместным появлением на киноэкране. Сейчас Анджелина Джоли и Брэд Питт ведут переговоры о ролях в экранизации книги Кормака МакКарти «Советник».

 

Анджелина Джоли и Бред Питт

Анджелина Джоли и Бред Питт

Немного раньше сообщалось, что легендарный режиссер Ридли Скотт хотел видеть в своей картине только Джоли, но то ли сексапильная актриса не захотела сниматься без мужа, то ли Скотта осенило, что появление звездной парочки принесет картине колоссальную популярность, а вместе с ней – большие кассовые сборы.

«Советник» расскажет о богатом адвокате-расисте, который из любопытства влез в наркобизнес и попал в смертельную ловушку. На главную роль, кстати, утвержден новый секс-символ Голливуда и просто яркий актер – Майкл Фассбендер. А вот кого сыграют Питт и Джоли, пока неясно.  Причем на экране они, скорее всего, они появятся ненадолго. Дело в том, что примерные родители Брэд и Анджелина стараются не оставлять шестерых детей надолго, поэтому в основном снимаются по очереди. Но год назад Питт заикнулся о совместной работе с супругой изданию Entertainment Weekly: «Мы обязательно когда-нибудь опять сделаем кино вместе. Мы отличная команда и умеем работать в паре». Напоминаем, что до этого Джоли и Питт снялись в одном фильме лишь раз – в 2005 году в «Мистер и миссис Смит». Но одного раза хватило: именно тогда между ними возник роман, который привел к появлению большого и счастливого семейства «джолипиттов».

Кроме Анджелины и Брэда переговоры о съемках ведут не кто-нибудь, а Хавьер Бардем с Натали Портман. Сами съемки запланированы на июнь этого года. В общем, состав у Ридли Скотта собирается звездный, и если сценарий и оператор не подкачают, успех наверняка у Ридли в кармане.

 

_____________

При копировании ссылка на OperKor.Net обязательна.

_____________

Оставить комментарий

Отправить комментарий