11142012Заголовки:

Анонсирован новый проект «Orders to Kill»

Борьба за гражданские права в США настолько встревожила умы Ли Дэниэлса («Сокровище», «Газетчик») и Хью Джекмана, что они на протяжении вот уже нескольких лет пытаются вместе сделать картину об этом.

Анонсирован новый проект «Orders to Kill»

Анонсирован новый проект «Orders to Kill»

Так как с «Сельмой» у них пока не сложилось, пришло время обсудить более масштабные вещи. Был анонсирован новый фильм под названием «Orders to Kill», который посвящен теориям заговора, связанным с убийством Мартина Лютера Кинга.

Фильм снимут по роману активиста и адвоката Уильяма Пеппера, который известен своими неоднозначными версиями относительно убийств Роберта Ф. Кеннеди и Кинга. Пеппер, будучи другом Кинга, уверен, что Сирхан Сирхан и Джеймс Эрл Рей не по своей воле убили лидеров. По его убеждению, за этим стоят американские власти. Над адаптацией книги работает Ханна Уиг.

Нетрудно догадаться, что Хью Джекман претендует на роль Уильяма Пеппера. Существенная часть фильма будет отдана посмертному уголовному преследованию против Джеймса Эрл Рея, которое начато членами семьи Кинг. Надо заметить, что Пеппер считал его несправедливым. Вероятно, этот фильм даст зелёный свет «Сельме», где пойдет речь о маршах протеста Мартина Лютера Кинга в Алабаме. Ленту можно назвать своеобразным приквелом. Отметим, что в ней Джекман получит роль шерифа-расиста.

_____________

При копировании ссылка на OperKor.Net обязательна.

_____________

Оставить комментарий

Отправить комментарий