Маргарита Луи-Дрейфус, хозяйка Марселя — готова его продать.

Март 6, 2012 9:59

Маргарита Луи-Дрейфус, хозяйка Марселя — готова его продать.

Маргарита Луи-Дрейфус, хозяйка Марселя - готова его продать (+видео)

Маргарита Луи-Дрейфус, хозяйка Марселя - готова его продать

Маргарита Дрейфус — россиянка, ставшая одной из богатейших женщин Европы. Ее состояние оценивается в 9 миллиардов евро. Она владеет футбольным клубом «Марсель», фабриками и заводами, замками и самолетами.

Маргарита (в девичестве Богданова) родилась в Ленинграде. Работала экономистом, никогда не была моделью, росла в скромной семье, единственное преимущество — старательно учила иностранные языки. И не зря. С будущим мужем Робертом она познакомилась в самолете, отправляясь в командировку. Ей и в голову не могло придти, что этот мужчина в соседнем кресле — миллиардер.
Невероятная сказка про Золушку развивалась неожиданно — 5 лет назад муж Маргариты умер от лейкемии, она унаследовала все его состояние. И теперь как-то вынуждена справляться с фабриками и заводами — и даже «Марселем».

Но, став футбольным руководителем после смерти мужа, она поразилась тому, какие деньги здесь крутятся. «Суммы, задействованные в футболе, просто сумасшедшие! Если ничего не менять, футбол перестанет быть спортом», — сделала вывод мадам Луи-Дрейфус. И выразила готовность продать любимое детище супруга хоть завтра.

http://vipzal.tv

7 Коммент. к этой статье. Присоединяйтесь к обсуждению!

  1. Вера 03.08.2013 в 11:19 - Reply

    Рита,здравствуйте,я хорошая знакомая Виноградовой т. Иры( мамы Кости Виноградова),т. Ира умерла 23 июля,если Вы хотитте узнать что-то напишите мне,как с вами связаться,у меня есть скайп:vera79213090412,жду ответа.

  2. Татьяна 03.02.2013 в 17:22 - Reply

    Маргарита услышала про Вас сегодня по телевизору по каналу нтв и решилась на эту просьбу о материальной помощи для моей дочери если эти строки дойдут до вас. я бы описала всю ситуацию лично Вам а не здесь для всех.

  3. рита 10.05.2012 в 05:54 - Reply

    но вы самая красивая

  4. рита 10.05.2012 в 05:53 - Reply

    вы будете жалеть ,что продали свой Марсель

  5. рита 10.05.2012 в 05:52 - Reply

    маргарита не продовайте своё поле
    \

  6. Еlmиrа 08.05.2012 в 16:43 - Reply

    Ну и что!

  7. Aleks 17.03.2012 в 22:03 - Reply

    Женщина …и футбол …просто не совместимы .
    горные лыжи …Это да ..Катайтесь ..пока снег ..лежит .Погоняли сегодня в Гриндельвальде (Швейцария)…класс! Курш.. да классно ! Три долины …это надо неделю …гонять ! А Футбол …ну как бизнес …да может быть интересен для специалистов ..как Абромович! Симпатичной женщине ..надо другим ..спортом заниматься…Пора найти себе …достойного мужчину ….но не вратаря …а нападаюющего …по любви ..Пацаны растут без.мужского воспитания ! В Суворовское их училище надо отдать …на Садовой ..напротив гостинки! Тогда и мужики более менее вырастут! Удачи …будете у нас… заезжайте …в горы сходим!
    AlexAnnaMachaLiza

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>