Мэр Астрахани доставлен в Москву

Ноябрь 14, 2013 15:41

Мэр Астрахани , которого обвиняют в получении многомиллионной взятки, был доставлен в Москву.

Мэр Астрахани доставлен в Москву

, которого обвиняют в получении взятки в 220 миллионов рублей, сегодня был доставлен в Москву. При этом доставили его обычным самолётным рейсом, без наручников, но под усиленной охраной.

На данный момент его содержат в камере предварительного заключения и решают какую меру пресечения выбрать для мэра Астрахани.

Пока что неизвестно кто станет заместителем градоначальника.


На данный момент ещё не все жители Астрахани знают, что их начальница (вполне возможно, что бывшего) перевезли в Москву. Журналисты, которые встречали мэра в аэропорту, отметили, что на Михаиле не было наручников, но его сопровождали множество охранников. После того, как самолёт приземлился мэра Астрахани направили в СИЗО. Делом проштрафившегося мэра будет заниматься центральный аппарат СК.

Напомним, что мэра Астрахани Михаила Столярова задержали вчера днём в самом центре города. Он обвиняется в получении взятки в 220 миллионов рублей. По нашим данным эта взятка могла быть получена им за «допуск» одной из крупных торговых сетей в регион.



1 Комментарий к этой статье. Присоединяйтесь к обсуждению!

  1. Arkadi 14.11.2013 в 16:19 - Reply

    У человеческой жадности просто нет пределов. А у чиновников похоже напрочь высохли мозги. Кто же нами руководит — идиоты какие-то. Или так уверены в собственной безнаказанности. Махровейшую коррупцию победить сложно. Но похоже, что борьба идет, хотя и с большими потугами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>