Ожившая Барби Валерия Лукьянова до операции

Апрель 26, 2013 12:47

Ожившая Барби Валерия Лукьянова до операции

Ожившая Барби или результат ювелирной работы хирургов? Какой же была Валерия Лукьянова до операции? Смотрите фото в нашей статье.

Одесская модель, которая произвела настоящий фурор своим внешним видом, очень похожа на куклу Барби. Добилась она этого результата благодаря нескольким хирургическим процедурам, об этом говорит сама героиня нашей статьи Валерия, и об это свидетельствуют мнодественные фото до того, как Валерия стала популярной.

К 27-летнему возрасту Валерия Лукьянова стала известной звездой Интернета и начала путешествовать по всему миру, участвуя в фотосессиях для знаменитых журналов. До этого Валерия жила жизнью обычной девушки из Одессы. Как рассказывает сама девушка, раньше она не следила за собой, неправильно питалась, употребляла алкоголя и курила.

Фото Валерии в молодости:

Ожившая Барби Валерия Лукьянова до операции

Ожившая Барби Валерия Лукьянова до операции

Ожившая Барби Валерия Лукьянова до операции

Ожившая Барби Валерия Лукьянова до операции

Валерия Лукьянова родилась в Тирасполе. Она не имеет миллионов поклонников и почитателей, но ее ежедневно обсуждают многие люди в Интернете, ее фотографии довольно популярны и про нее пишут кучу статей в совершенно разных журналах. Многим она нравится, многим — нет.

Каждый человек имеет своё собственное, уникальное понимание красоты и Валерия с каждым новым днём превращается в свой идеал красоты, очарования. Когда вы смотрите на ее фото — сразу заметны тонкая талия, тонкий нос, неестественный размер груди. Девушка утверждает, что не пользуется услугами пластических хирургов и ей не делали операций, разве что операцию по увеличению груди… Но в это довольно сложно поверить — девушка выглядит настолько неестественной, что ее фотографии могут быть приняты в качестве отлично сделанных в Photoshop-е картин. Чтобы доказать свою реальную красоту и отсутствие пластики, Валерия предоставила сайту Operkor.net фотографии со своей семьёй ещё до того, как она стала знаменитой.

Много людей верят в то, что Валерия добивается такой необычной красоты только лишь благодаря качественному макияжу. Кстати, мы выдели несколько фото Валерии без макияжа — скажем откровенно не в нём дело. Утверждать то, что Валерия использовала пластических хирургов в качестве отправной точки в своей красоте можно с уверенностью на 100 процентов. Измениться настолько за короткий промежуток времени просто невозможно.

Специалисты говорят, что кроме увеличения груди у Валерии удалили пару ребер, подняли брови, сделали ринопластика, липосакцию бедер, пластику лица, отопластику, поправили форму губ. Стоимость преобразования Лукьяновой оценивается в 800 000 долларов. Сама же девушка пытается доказать обратное, утверждая, что ее тонкая талия и фигура — замечательное достижение само девушки. Но все фото говорят сами за себя…

< Предыдущая статья
Дарья Жукова родила

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>