11152012Заголовки:

Памела Андерсон сядет в тюрьму если не заплатит налоги

Калифорнийская налоговая служба обнародовала списки злостных неплательщиков, в которые попали такие знаменитости, как актриса и фотомодель Памела Андерсон и американский поп-исполнитель Лайонел Ричи. Известно, что если американские звезды не выплатят требуемую с них сумму, на их имущество арестуют.

pamela anderson

pamela anderson

Памела Андерсон задолжала налоговой службе 524 тыс. долларов, а знаменитый поп-идол 80-х годов Лайонел Ричи должен государству еще большую сумму, превышающую миллион долларов. Адвокаты Памелы Андерсон и Лайонела Ричи уже поставлены в известность о долгах своих клиентов и будут уговаривать их расплатиться с государством. Чтобы расплатиться с долгами, Памела Андерсон уже сдавала этой зимой в аренду свой дом.

Стоит заметить, что наказанием за неуплату налогов может стать и тюремное заключение. Например, знаменитый американский актер Уэсли Снайпс, звезда трилогии «Блейд», сейчас находится в тюрьме за неуплату налогов. Суд приговорил его к трем годам заключения – по одному за каждый год уклонения от уплаты налогов.

_____________

При копировании ссылка на OperKor.Net обязательна.

_____________

Оставить комментарий

Отправить комментарий