11162012Заголовки:

Пассажиры сломавшегося поезда Hyundai: «Укрзализныця», давай до свидания!»

Пассажирам, которые спешили на самолеты, пришлось ехать в Киев на маршрутках, некоторых пересадили на другой поезд.

Под Полтавой сломался экспресс Hyundai

Под Полтавой сломался экспресс Hyundai

Скоростной поезд Hyundai, который ехал из Донецка прибыл в Киев на 5 часов позже.

Поезд выехал из Донецка 12 июля по расписанию. Однако поломался под Полтавой, и прибыл в столицу в 4.50 утра 13 июля, хотя должен был приехать в 23.35.

Часть пассажиров через некоторое время пересадили на другой поезд, который следовал в Киев.

Люди, у которых были билеты на утренние и ночные самолеты из аэропортов Киева, были вынуждены добираться до столицы на маршрутках.

Свое возмущение пассажиры «несчастливого рейса» выливают в соцсетях. Свои ночные приключения на странице в facebook описала одна из пассажирок Hyundai сообщением Киев-Донецк Ксения Кожевникова.

«Эта махина мало того, что не едет, но еще и действия сотрудников «Укрзализныци» абсолютно хаотичные и пофигистические (им наплевать на вас (пассажиров), и ваши неудобства», — возмущена она.

Девушка пишет, что поезд ломался дважды. Первый раз, не доезжая до Полтавы.

«После он с трудом уехал, но проехал не много. И за Полтавой он поломался окончательно. В результате три часа все сидели и ждали каких-то действий. Сидели без света и без воздуха (кондиционеры соответственно не работали, а дверь открыли не сразу)», — написала Ксения.

«И только 23-летняя девочка-стюард, которая бегала мимо, и, кажется, была в еще большей панике, чем мы, и на все вопросы отвечала истерикой, а не давала четкий ответ», — добавила она.

В итоге, отметила Ксения, пассажиров в час ночи пересадили на другой поезд, тоже сидячий, оттянув Hyundai в Полтаву на платформу.

«В результате поездки приехать в Киев в 4 утра (12 часов пути, вместо обещанных 7), потерять тонну нервов, получить измученное тело (так сидеть и даже лежать на сидячих сиденьях неудобно столько времени!). И заплатить за это 380 грн за второй и более 500 за первый класс!», — возмущена Ксения.

«Укрзализныця», давай до свидания!», — подытожила она.

В разговоре с ТСН.ua Ксения заверила, что больше на Hyundai не будет ездить — и это принципиальная позиция.

«Суть в том, что «Укрзализныця» сделала все, чтобы у меня, как и у остальных пассажиров, не было выбора, потому что отменили много обычных поездов. В частности, из Донецка или через Донецк, а купить билеты на обычные, которые остались, практически невозможно», — пояснила девушка.

«Намерена не покупать билеты на Hyundai, их цена вообще не соответствует качеству. И надеюсь, что все попытки меня склонить их купить тоже не увенчаются успехом. Это уже принципиальная позиция», — подчеркнула она.

Перевозками на поездах Hyundai, занимается ГП «Украинская железная скоростная компания». В приемной ТСН.ua лишь сообщили, что поезд сломался по «технической причине».

Более подробную информацию сообщить отказались, посоветовав написать письмо и получить ответ в «установленные положением сроки».

 

 

По материалам: tsn.ua

_____________

При копировании ссылка на OperKor.Net обязательна.

_____________

Оставить комментарий

Отправить комментарий