11162012Заголовки:

Паз Вега и Николь Кидман сыграют в фильме «Грейс из Монако»

Оперную певицу Марию Каллас сыграет испанская актриса Паз Вега.

 

Паз Вега и Николь Кидман сыграют в фильме «Грейс из Монако»

Паз Вега и Николь Кидман сыграют в фильме «Грейс из Монако»

В скором времени начнутся съемки биопика о Грейс Келли «Грейс из Монако». Режиссёром фильма выступает Оливье Даан, известный по работе «Жизнь в розовом цвете». В проекте «Грейс из Монако» на главную роль уже утверждена Николь Кидман.

Сценаристом фильма стал Араш Амел («Экспат»), который также возложит на себя еще и функции продюсера «Грейс из Монако». Новая лента расскажет о кризисе в отношениях европейского княжества и Франции, тогда президент Шарль де Голль был крайне недоволен тем, что для граждан его страны Монако стало оффшорной зоной. Найти решение помогла прекрасная Грейс. Советником её мужа, князя Ренье III, был никто иной как греческий миллиардер Аристотель Онассис, а в то время он был близок с Каллас. Таким образом княгиня подружилась с оперной дивой.

В настоящее время Вега уже занята в съёмках фильма Рея Лориги «No Way Out», также она сыграет роль в киноленте «Недолгие любовники» Педро Альмодовара.

«Грейс из Монако» начнут снимать осенью на юге Франции. Продюсировать картину будут голливудское подразделение одной из самых известных индийских студий Yash Raj Films, а также парижская компания Stone Angels.

 

_____________

При копировании ссылка на OperKor.Net обязательна.

_____________

Оставить комментарий

Отправить комментарий