11142012Заголовки:

Пугачева придумала имя сыну Киркорова

Филипп Киркоров продолжает интриговать и нагнетать обстановку относительно своего новорожденного сына. В пятницу он торжественно объявил о рождении. Но имя наследника так и не сообщил. Известно только, что имя будет начинаться на букву «М».

Пугачева придумала имя сыну Киркорова

Пугачева придумала имя сыну Киркорова

«Я очень рад, что у Филиппа появился наследник, — сообщил отец звезды Бедрос Киркоров. — Мальчик весит 4 кг 500 г, рост — 58 см. Больше я ничего не могу говорить — это тайна. Имя ребенку уже придумала Алла Пугачева. Но, по традиции, его оглашают через семь дней».

Тем временем близкая приятельница артиста Эмма Лавринович уточнила, что Алла-Виктория и малыш с именем на букву «М» являются единокровными братом и сестрой.

«Я знала, что Филипп ждет сына. Но после той шумихи, которая возникла по поводу появления на свет его дочки, он не афишировал, что собирается стать отцом второй раз. Дочка родилась в Америке от суррогатной мамы. У сына Филиппа мама другая. Но мне не хочется выдавать чужие тайны. Давайте будем радоваться за Филиппа, поздравим его, пожелаем ему быть хорошим папой!» — сказала женщина.

_____________

При копировании ссылка на OperKor.Net обязательна.

_____________

Оставить комментарий

Отправить комментарий