Путин назвал уткой предположения о том, кто зажжет огонь Олимпиады

Февраль 5, 2014 11:51

Владимир Путин назвал уткой предположения прессы о том, кто зажжет огонь Олимпиады.

Путин назвал уткой предположения о том, кто зажжет огонь Олимпиады

Вокруг темы о том, кто на торжественной церемонии зажжет заветный олимпийский огонь разгорелись нешуточные дебаты, которые даже дошли и до президента Российской Фелерации Путина В.В.

Ранее во многих блогах появилась информация о том, что почетную миссиию зажечь огонь передадут Кабаевой Алине и выбор данного кандилата вызвал массу споров, в частности в связи с тем, что Алина не является представителем зимних олимпийских игр.


На вопрос кто зажжет Олимпийский огонь, В.В. Путин с улыбкой ответил, что о баталиях на эту тему ему стало известно от Пескова и разгоревшиеся слухи о именах являются очередной «уткой», ведь в арсенале олимпийской сборной Российской Федерации достаточно огромное количество достойных и уникальных спортсменов, которые оставили след в истории зимних олимпийских игр.

В ответ журналисты предложили президенту зажечь огонь самому, на что он однозначно заявил, что он не является представителем сопртивной сборной Российской Федерации. Кто будет зажигать олимпийский огонь до сих пор держится в строжайшей тайне, узнаем 7 февраля, на церемонии открытия зимних олимпийских игр в Сочи.