11152012Заголовки:

Пьяный отец зарезал инвалида-сына: «Надоело за ним ухаживать!»

Четыре раза ударил 17-летнего сына ножом безработный житель села Островки Владимирецкого района на Ровенщине. Местные рассказывают, что 42-летний Иван невзлюбил его за то, что тот инвалид с детства — родился с диагнозом детский церебральный паралич. Он часто оскорблял сына и обзывал калекой.

На теле мальчика насчитали четыре колото-резаные раны.

На теле мальчика насчитали четыре колото-резаные раны.

15 мая после обеда отец как раз пришел домой навеселе. Стал упрекать прикованному к постели сына, что заедает его возраст. Спор довел селянина до такого неистовства, что Иван схватил кухонный нож и вонзил в инвалида.

«На теле мальчика насчитали четыре колото-резаные раны. Как оказалось, они были несовместимы с жизнью — задели сердце и легкие. Когда приехала бригада «скорой помощи», то могли лишь констатировать смерть несовершеннолетнего», — говорит начальник областного управления уголовного розыска Николай Павленко.

Мужчина сам признался в убийстве. А свой поступок объяснил следователям тем, что хотел облегчить жизнь себе и родным. Мол, устал ухаживать за парализованным сыном, который не мог самостоятельно ходить и даже стоять на ногах. Хотя, как говорят односельчане, за парнем постоянно присматривали как раз другие члены семьи.

Кроме погибшего в семье воспитывают еще троих детей.

«Подозреваемый сейчас находится в Кузнецовском изоляторе временного содержания. Мужчине грозит до пятнадцати лет заключения», — добавляет Николай Павленко.
Джерело: Gazeta.ua

_____________

При копировании ссылка на OperKor.Net обязательна.

_____________

Оставить комментарий

Отправить комментарий