Реал Мадрид — Манчестер Сити. Онлайн трансляция на нашем сайте!

Сентябрь 18, 2012 16:58

Лига Чемпионов! Реал Мадрид сыграет с Манчестер Сити. Мы предлагаем Вашему вниманию онлайн трансляцию этого матча на нашем сайте. Мы уже готовы, а вы?

Реал Мадрид - Манчестер Сити. Онлайн трансляция на нашем сайте!

Реал Мадрид - Манчестер Сити. Онлайн трансляция на нашем сайте!

Уже в первом туре Лиги чемпионов нам предстоит увидеть столкновение двух сильнейших (по мнению многих болельщиков) команд в Европе — Реал Мадрид и Манчестер Сити. Тренеры обеих команд говорят лишь только о том, что это будет потрясающее зрелище и мы им охотно верим!

Реал Мадрид — Манчестер Сити. Онлайн трансляция

(начнется за пол часа до начала игры)

Live broadcasting by Ustream

Жозе Моуриньо знает, что, несмотря на отсутствие опыта в еврокубках Манчестер Сити будет очень опасным соперником. В сегодняшнем матче на Сантьяго Бернабеу трудно определить явного фаворита. Португальский тренер даже отправился лично на игру Сити, чтобы просмотреть в игре на своего ближайшего соперника.

- Я хотел проанализировать как мои оппоненты играют. На трибуне вы сможете увидеть много деталей, которые вы не видите по телевизору. Может быть, встреча с QPR не самый лучший материал для сравнения с тем, что готов показать из себя Реал, но это был матч очень захватывающий. Все знают, что у них есть много великих игроков, и для нас это будет очень сложный матч, — признается Моуриньо.

Реал Мадрид - Манчестер Сити. Онлайн трансляция на нашем сайте!

Реал Мадрид - Манчестер Сити. Онлайн трансляция на нашем сайте!

Мы же, как и всегда, готовы предложить Вам этот матч в онлайн трансляции на нашем сайте. Мы начинаем вещание за пол часа до начала игры. Не пропустите!

Лига Чемпионов 2012-2012. Все новости и таблица

< Предыдущая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>