11152012Заголовки:

Уилл Смит летит в Москву

18 мая в Москве состоится премьера третьей части фантастического блокбастера «Люди в черном». И по этому случаю в столицу России прилетают создатели новой экшн-комедии: исполнители главных ролей Уилл Смит, Джош Бролин и режиссер картины Барри Зонненфелд.

Уилл Смит

Уилл Смит

Для многих звезд визит в пост советские страны является первым и не менее диковинным, чем для нас их присутствие здесь. Поэтому помимо официальной части визита знаменитости пытаются убежать от камер и просто погулять по улицам и посмотреть как у нас живут люди. Из-за таких выходок часто бывают проблемы у организаторов, которые не знаю куда бежать их искать. Из последних, кому удалось убежать от охраны были Роберт Дауни Младший и Скарлетт Йохансон.

Напомним, что в предстоящем фильме агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника. Добавим, что в широкий российский прокат «Люди в черном 3» выйдут 24 мая.

_____________

При копировании ссылка на OperKor.Net обязательна.

_____________

Оставить комментарий

Отправить комментарий