11162012Заголовки:

Анастасия Приходько устроила в твиттере скандал с матами

Кто бы мог подумать, что встреча певицы Анастасии Приходько и группы «Горячий шоколад» перерастет в публичное обливание грязью!

Анастасия Приходько

Анастасия Приходько

Девушки встретились на телеканале «Интер», где участвовали в съемках передачи «Про життя» с темой «Поющие трусы». По словам певиц, Приходько очень нелестно отозвалась о группе «Горячий шоколад», заявив, что они плохо поют. И далее пошло-поехало в твиттере — участницы группы «Горячий Шоколад» и Анастасия Приходько начали публичную перепалку.

Анастасия Приходько была гораздо более груба и категорична.

«Ну и какого хр*на вы до меня до**ались. Шприцы одноразовые. Новое стадо надо пропиарить. От***итесь от меня! П*ськи в стрингах», — написала Анастасия Приходько в своем блоге.

А после добавила: «Девочки-копилочки!!! У вас нет шансов поскандалить со мной! Кишка тонка! Пойте попкой, хорошо выходит! Удачи».

После этого Приходько выложила фотографию нижней части одной из участниц группы и ехидно подписала: «Новое лицо группы «Горячий шоколад».

Девушки терпеливо заметили, что «изрыгать хамские реплики на уровне трамвайных бабушек — это дейсивительно признак большого ума.. Куда нам до тебя..»

 

На это Приходько отозвалась моментально: «Видно что на трамвае ездите)) знаете все и про бабушек и как изрыгать правильно))) Вы улыбнули меня Петросяшки))».

 

На комментарии в блоге, что она скандалит точно так же, как Ксения Собчак и подобные, Приходько гордо отписала: «Только не сравнивайте меня с Собчак и другими). Я не пытаюсь стремится к тому чтоб быть похожей. Я одна такая А.Приходько».

_____________

При копировании ссылка на OperKor.Net обязательна.

_____________

Оставить комментарий

Отправить комментарий