11142012Заголовки:

Паттинсона и Стюарт обвиняют в срыве раскрутки «Сумерек»

Тема разрыва Роберта Паттинсона, сыгравшего благородного вампира Эдварда в популярной кино-саге «Сумерки», и Кристен Стюарт, исполнительницы роли Беллы Суон в том же опусе, по-прежнему будоражит умы.

Паттинсона и Стюарт обвиняют в срыве раскрутки "Сумерек"

Паттинсона и Стюарт обвиняют в срыве раскрутки "Сумерек"

Паттинсон отказался прощать Стюарт измену и уехал из их общего дома, вследствие чего девушка впала в депрессию, отказывается от появления на вечеринках и участия в новых проектах. За Кристен уже вступилась ее старшая подруга и коллега Джоди Фостер, некогда сыгравшая вместе с ней в фильме «Комната страха».  Но проблема в том, что продюсеры фильма всерьез опасаются того, как скандал, происходящий между Паттинсоном и Стюарт, скажется на прокате последней части вампирской саги — тем более, что молодые люди еще и срывают мероприятия по раскрутке фильма.

Производитель фильма, кинокомпания Creation Entertainment, обнародовала официальное обращение к фанатам. Обращения являлось приглашением на последнюю встречу перед премьерой.  Однако, вместо того, чтобы радоваться, поклонники впали в негодование — создатели фильма подтвердили, что на мероприятии не будет ни Кристен, ни Роберта. Фанаты, которые так надеялись встретиться со своими кумирами, были очень разочарованы.

Тэйлор Лотнер также сообщил, что на встрече не появится. Создатели пообещали поклонникам фильма множество других сюрпризов, но едва ли это сгладит неприятное впечатление.

_____________

При копировании ссылка на OperKor.Net обязательна.

_____________

Что дальше?

Статьи по Теме

Оставить комментарий

Отправить комментарий