Перевод часов на зимнее время 2012 в России

Октябрь 27, 2012 12:48

Так будет или не будет перевод часов на зимнее время в 2012 году в России или нет? В этом пытались разораться наши корреспонденты.

Перевод часов на зимнее время 2012 в России будет

Перевод часов на зимнее время 2012 в России будет

Большинство людей в России всё ещё ожидают ответа на главный вопрос: необходимо ли переводить часы на зимнее время 28 октября 2012?

Государственная Дума российского правительства РФ продолжает ждать инструкций, которые будут влиять на переход России на зимнее время.

Председатель комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Калашников сказал, что в этом году, часы могут быть переведены на один час назад. Он также отметил, что правительство затягивает решение этого вопроса, хотя затягивание в этом вопросе в принципе недопустимо.

Напомним, что в прошлом году президент России Дмитрий Медведев подписал закон «Об исчислении времени». В соответствии с законом, страна живет на летнее время.

А нужен ли перевод часов?

Со своей стороны мы хотим отметить, что переход на какие-либо время не очень хорошо сказывается а организме. Да, возможно для лежебок это дополнительная возможность поспать лишний час. Однако эксперты, с которыми мы общались, единогласны в своём мнении. Перевод часов может быть опасен для человека!

А всё дело в том, что за короткий промежуток времени организм человека не успевает адаптироваться к новым условиям. В связи с этим могут появится так называемые «осенние депрессии», головные боли и колоссальное чувство усталости. Оно нам нужно?

К тому же именно перевод времени может повлиять на обострение простудных заболеваний. Поэтому людям с хроническими болезнями следует быть особенно внимательными в этот период.

Так что будет или не будет осуществлен переход на зимнее время в России мы скоро узнаем. Да и не важно это наверное, ведь самое главное — это здоровье нас и наших детей. Вот за этим и нужно следить перед зимой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>