11132012Заголовки:

Первая полнокадровая 35-миллиметровая видеокамера от Sony

Вышла первая полнокадровая 35-миллиметровая видеокамера Sony Handycam(tm) NEX-VG900E с возможностью записи Full HD видео, а также сменной оптикой от компании Sony.

Первая полнокадровая 35-миллиметровая видеокамера от Sony

Первая полнокадровая 35-миллиметровая видеокамера от Sony

Как стало известно, камера оснащена Exmor CMOS — полнокадровой матрицей с эффективным разрешением 24,3 мегапикселя, а также адаптер, прилагаемый к устройству, совмещается с полнокадровыми объективами с байонетом A и с объективами с байонетом E.

Видеозапись новая камера ведет в форматах Full HD 50p/25p/24p, имеет расширенные элементы ручного управления и рычажок качельного типа для управления зумом.

Как профессиональному оператору, так и обычному видеолюбителю будет в радость микрофон высокого качества Quad Capsule Spatial Array, позволяющий записывать звук в формате 5.1 и стереозвук. Кроме того камера обладает высококонтрастным видоискателем XGA OLED Tru-Finder и сенсорным ЖК-дисплеем XtraFine диагональю семь с половиной сантиметров.

В России устройства Sony Handycam(tm) NEX-VG30E и NEX-VG900E поступят в продажу в декабре и ноябре соответственно. По предварительным данным стоимость модели NEX-VG900E составит сто двадцать тысяч рублей, а NEX-VG30E – от шестидесяти семи до ста тысяч рублей.

_____________

При копировании ссылка на OperKor.Net обязательна.

_____________

Что дальше?

Статьи по Теме

Оставить комментарий

Отправить комментарий