11162012Заголовки:

Продюсер Алексей Бурда найден мертвым после вечеринки Муз-ТВ

После вечеринки продюсер Муз-ТВ обнаружен мертвым Тело 39-летнего Алексея Бурды было найдено утром после юбилейного празднования премии музыкального канала.

Продюсер Алексей Бурда найден мертвым после вечеринки Муз-ТВ

Продюсер Алексей Бурда найден мертвым после вечеринки Муз-ТВ

В полицию поступил звонок о найденном теле мужчины. Им оказался известный продюсер, организатор концертов Димы Билана, группы «Машина времени» и других звезд, Алексей Бурда. Причина смерти – алкогольная интоксикация.

Тело музыкального продюсера Алексея Бурды, который организовывал концерты Димы Билана, группы «Машина времени» и многих других, обнаружено наутро после празднования юбилейной премии музыкального канала недалеко от Черкизовского кладбища на северо-востоке Москвы, РИА Новости.

«Тело 38-летнего Бурды обнаружили в районе дома 12, на улице Стартовая», — сообщил источник в правоохранительных органах столицы, — Сначала в скорую сообщили около 8 утра, что у дома без сознания лежит мужчина, одетый в оранжевую рубашку. Позже была установлена его личность и предварительная причина смерти — сильнейшая алкогольная интоксикация. Его тело направлено в морг».

По его словам, приехавшие медики установили, что смерть мужчины наступила в результате алкогольной интоксикации.

Экс-клавишник группы «Ласковый май» Алексей Бурда в 2004 году основал продюсерский центр StarMedia. Он организовывал концерты Димы Билана, «Машины времени», «Иванушки International», Андрея Губина, «Отпетых мошенников», Вячеслава Добрынина, Татьяны Булановой, Дмитрия Маликова и многих других. Вел свою радио-программу на интернет радио о шоу-бизнесе. Занимался раскруткой ночных развлекательных центров в Татарстане, был неоднократно соорганизатором и организатором Дней городов в Подмосковье, сотрудничал и сорганизовывал мероприятия в ЦПКиО им. Горького, на Театральной площади, в Олимпийском и т.д. Кроме того, организовывал концерты для Кремлевского полка в Кремле в 2008 и 2011 годах, а также мероприятия для сотрудников МВД, ФСО.

Многие связывают трагическую гибель музыкального продюсера с вечеринкой, посвящённой «Премии Муз-ТВ», прошедшей накануне. Тем не менее, информация о том, что Алексей Бурда присутствовал на мероприятии, пока никем не подтверждена.

Напомним, что церемония вручения «Премии Муз-ТВ» прошла вчера в спортивном комплексе «Олимпийский» в Москве, а место, где было найдено тело, расположено в 15 километрах от него.

_____________

При копировании ссылка на OperKor.Net обязательна.

_____________

Оставить комментарий

Отправить комментарий