Уго Чавес умер

Февраль 28, 2013 9:36

Уго Чавес умер

По неофициальным данным умер президент Венесуэлы Уго Чавес. Об этом заявил бывший посол Панамы при Организации американских государств Гильермо Кочес.

По словам Гильермо Кочеса еще 30 декабря прошлого года у президент Венесуэлы Уго Чавеса была зафиксирована смерть мозга.

Президент Венесуэлы Уго Чавес якобы четыре дня назад был отключен от аппарата ИВЛ. Эту информацию распространил бывший посол Панамы в Организации американских государств Гильермо Кочес.

По словам политика, Чавес был доставлен в Каракас из Гаваны, потому что кубинские врачи не хотели выполнять эту операцию. Кочес также сообщил, что еще 30 декабря прошлого года у Чавеса была зафиксирована смерти мозга.

Также Кочес обратился с заявлением к властям Венесуэлы с предложением «просто показать Чавеса» как способ опровергнуть его слова, если они являются ложными.Ранее сообщалось, что послеоперационные фотографии Чавеса Кочес назвал фальшивкой.

22 февраля правительство Венесуэлы выступило с официальным коммюнике, в котором говорилось, что Уго Чавес все еще испытывает проблемы с дыханием, и прогноз врачей неблагоприятный.

Ранее также были опубликованы фотографии Уго Чавеса, сделанные после последней операции. На снимках были показаны Чавес в объятиях своих детей.

Гильермо Кочес был отстранён от должности посла Панамы в ОАГ в январе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>