Великолепный век 104 серия. Анонс

Июнь 25, 2013 8:33

Описание статьи: Великолепный век 104 серия. Анонс

Великолепный век 104 серия. Анонс

Предлагаем Вашему вниманию анонс 104 серии сериала Великолепный Век. Насколько Вы знаете, в заключительной серии 4 сезона ( 103 серия ) миру была показана новая Хюрем. Теперь же главный вопрос для фанатов сериала — останется ли Мерьем в роли Роксоланы или нет.

Пока что предлагаем Вам посмотреть последнюю 103 серию в переводе.

Внимание!

Нам удалось пообщаться с Мерьем Сахра Узерли. Наши корреспонденты всё же достали её!

Скачать откровенное интервью Мерьем и узнать останется ли она в сериале.

Отзывы наших читателей о последней серии:

Наталья Гомельская
на сколько мне известно,уход актера из сериала всегда сопровождается не давольными возгласами зрителей.Но после нескольких новых серий ,если новый актер так же талантлив и хорошо играет свою роль.. зритель быстро привыкает и начинает его любить. То что новая актрисса старше Мирьем ,ну вообще это логично..в 103 серии Хюрем уже должно быть под 50..как она играет еще никто не видел,возможно она так же самоотверженно будет отдавать все свое актерское мастерство для того что бы зритель в нее верил..давайте наберемся терпения и посмотрим ,что будет дальше..и не будем так уж жестко поносить новую актрису ,которая согласилась взять на ебя такую не легкую ношу как замену Мирьем


Мадина Кудакова
Слушайте,да она вообще ни о чем!!!! Даже цвет волос какой то неестественный. А на счет актерской игры….ну не знаю даже. Может она и хорошая талантливая актриса,но сами понимаете рейтинги упадут не в разы а в сотни тысяч раз. Я например четвертый сезон смотреть не буду,для себя я это решила при виде другой актрисы в роли Хюррем. И я не одна такая. Прям глаз режет.

Маргарита Каримова
В 4 сезоне не будет настоящей Хюррем, Мехмета, Бали бея, Хаидже, Шах. Про любовь и красивые отношения после смерти Мерал Окай нам тоже не показывают. В 4 сезоне будет бабушка Хрю ругаться с новой сестрой султана- Фатьмой.

Гузеля Биккулов
Я в шоке! Ни хочу обидеть эту новую хурем, но она самая не красивая из всех актриса… Не ужели нельзя было найти по симпатичнее. У нее ни мимики, ни чего. Тимур Савжи наверное умом тронулся. Даже смотреть не хочется. Очень жаль…

Наталья Витальевна
Новая Хюррем ужасна, хотя по возрасту соответствует…
А Махидевран тварь последняя, надеюсь, в следующем сезоне с ней случится тоже, что с Мехметом
А ещё подумала о том, куда делись дети Хатидже, может они выросли и появятся в новом сезоне…
И, кстати, в новом сезоне наверняка поставят новых взрослых красавчиков на роли Баязита и Селима

0
загрузка...