«Голос. Дети»: звездные тренеры сражаются за юные таланты

Ноябрь 21, 2012 14:53

Завершился третий эпизод «слепых прослушиваний» нового вокального шоу «Голос. Дети».

10-летний Алексей Ткаченко, который очень трогательно исполнил песню на итальянском языке

10-летний Алексей Ткаченко, который очень трогательно исполнил песню на итальянском языке

Уже по традиции творческая конкуренция тренеров Светланы Лободы и Тины Кароль превратила прослушивания в причину споров. Своеобразная дуэль между звездными тренерами, в которую Олег скрипка пока не вмешивается, принесла Лободе половину из выступавших детей, а Кароль пополнила свою команду лишь одним участником.
Так, чтобы заманить в свою команду 7-лентнюю Настю Деменович, Светлана взяла у нее автограф, а вместе с 9-летней Дианой Коровниковой Олег Скрипка и Светлана Лобода танцевали цыганочку.

Этот эфир принес команде Лободы шесть человек: участницу детской «Новой волны», а также «Детского евровидения» 12-летнюю Кристину Кочегорову, поклонницу Аллы Пугачовой Настю Демянович, Алину Овчаренко, Валентина Фоменко, Юрия Привику из Днепропетровска и 9-летнюю Диану Коровникову.

По одному участнику вошли в команды Тины Кароль и Олега Скрипки: к Скрипке согласился пойти Андрей Бойко — 9-летний поклонник Элвиса Пресли, а Тина Кароль будет тренировать 14-летнюю Дашу Соколовскую.

Не обошлось и без неприятного инцидента с талантливым ребенком. Жюри упустили шанс взять в свои команды мальчика с классическим репертуаром. Точно такая же ситуация произошла на втором эфире с Дашей Акуловой.
На «слепые прослушивания» в этот раз пришел 10-летний Алексей Ткаченко, который очень трогательно исполнил песню на итальянском языке, однако звездные судьи отказались брать в свои команды сильного вокалиста.

Тренеры объяснили свое решение своей некомпетентностью в жанре классического вокала. Лобода сказала: «Я не обернулась, так как в классике слабовата». А рок-музыкант Скрипка добавил: «Если бы ты спел в эстрадном жанре, то я бы точно взял тебя, но, к сожалению, в жюри нет специалистов в том жанре, в котором ты поешь».

За все три эпизода прослушиваний в слепую на проект посчастливилось попасть лишь одной участнице, поющей в классическом жанре — Софии Терлецкой.

25 ноября пройдет очередной эпизод слепых прослушиваний на шоу талантов «Голос.Дети», который уже будет последним.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>