Премьера: «Грязная кампания за честные выборы»

Ноябрь 22, 2012 16:19

Сегодня, 22 ноября, в кинотеатрах Украины можно будет увидеть американский комедийный фильм Джея Роуча «Грязная кампания за честные выборы».

Премьера: «Грязная кампания за честные выборы»

Премьера: «Грязная кампания за честные выборы»

Оригинальное название ленты: «The Campaign»
США, 2012
Режиссер ленты: Джей Роуч
Продюсеры: Уилл Феррелл и Зак Галифианакис
Сценаристы: Крис Хенчи и Шоун Харвэлл
Жанр картины: комедия
10 августа 2012 — премьера в мире
22 ноября 2012 – премьера в украинских кинотеатрах

При участии:

Уилла Феррелла, Зака Галифианакиса, Дилана МакДермотта, Кэтрин ЛаНаса, Джейсона Судейкиса, Брайана Кокса, Джона Литгоу, P.J. Byrne, Гэри Граббса, Кейт Лэнг Джонсон, Дэна Эйкройда и других актеров.

Краткое описание фильма:

В Южной Каролине конгрессмен Кэм Брэди уже 4 раза побеждал на выборах и готов одержать победу в очередной раз. Для этого он просто впишет свое имя в список кандидатов и на камеру покажет свою фирменную улыбку. Согласитесь, такой феноменальный успех – большая редкость. Но не в случае с Брэди – у него просто нет конкурентов. 100% голосов избирателей ему гарантирует тот факт, что от своего округа он — единственный депутат. Однако большая общественная оплошность кандидата дарует шанс нескольким местным магнатам взять власть в округе в свои руки. Чтобы осуществить задуманное, они выдвигают своего человека — директора центра по туризму Марти Хаггинса. Впрочем, на первых порах его кандидатура нисколько не пугает Брэди. По мере развития политической компании Марти, шансы обоих кандидатов на победу в выборах становятся равными. И только выбор электората покажет, кто в этой аморальной и безумной гонке победит. А мы узнаем об этом из картины «Грязная кампания за честные выборы».

Почитатели чуть приземленного, но все же душевного юмора, в одном фильме смогут увидеть сразу несколько комедийных актеров: Уилла Феррелла, Зака Галифианакиса, Дэна Эйкройда и Джона Литгоу.

Несомненно, эта картина далека от истинно политических комедий. Здесь отсутствует тонкая политическая сатира. Прежде всего, комики высмеивают человеческие пороки, которые замечательно проявляются у тех, кто стремится прийти к власти любым способом.

И все же посмотреть такую ленту стоит, хотя сюжет и предсказуем, а шутки носят локальный характер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>