Cпецназ «Беркут» начал штурм Майдана и КГГА

Декабрь 11, 2013 12:37

Как только что стало известно, спецназ «Беркут» начал штурм активистов, которые находятся в Киевской Городской Администрации и на Майдане.

Cпецназ "Беркут" начал штурм Майдана и КГГА

Как мы уже сообщали, в час ночи «Беркут» начал штурмовать укрепления активистов, которые выстроили баррикады по направлению к Майдану Независимости. Милиции удалось отчистить территорию возле Киевского Городской Администрации и утром в 9 часов «Беркут» начал штурмовать КГГА.

После первой неудачной попытки милиция пошла на переговоры, однако перемирие длилось недолго. В настоящюю секунду «Беркут» вновь штурмует Киевскую Администрацию, применяя слезоточивый газ.

Это уже вторая попытка спецназовских силовиков, когда они начинают разгон мирного митинга на Майдане Незалежности. Митингующие выступают с лозунгами против действующей власти Президента В.Януковича, которого (по их мнению) с уверенностью можно поставить в ряд с такими диктатарами как В.Путин. А. Гитлера, И. Сталина, Б. Муссолини, Ким Чен Ира, Аугусто Пиночета Н. Чаушеску и др. Вспоминая недавние действия «Беркута» в ночь на 30 ноября 2013 г., когда полусонных студентов и других митингующих начали бить дубинками по голове, по ногам и по рукам, не разбирая, кто у них на пути – мужчина или женщина, старик или подросток.


Вот такими демократическими методами действуют провласные структуры, желая на корню убить свободный дух украинцев, которые выразили свое не согласие с действиями Президента Украины В.Януковича и премьер-министра Н.Азарова, не подписав соглашение с Евросоюзом.

И на сегодня мы видим как президентские «титушки» практически выполнили свою миссию, внесли хаос на Майдане своими действиями, тем самым стараясь подорвать авторитет мирных лозунгов демонстрантов.
Тревожные сюжеты наблюдает сегодня весь украинских народ, которые транслируются многими телекомпаниями Украины, России, ближнего и дальнего зарубежья.

В тяжелый ответственный и думается переломный момент для нашей страны никого не может оставить в стороне противоборство украинского народа на Майдане и правящей власти В.Януковича.

Видя сплоченность митингующих, которые не побоялись прийти на Майдан и взять с собой женщин и детей, поющих украинский гимн, и не поддающихся на провокации «титушек» невольно озаряет мысль: «Що український народ вже не зламати», «Що ми скинемо кайдани та ненажерливе панство та зможемо побудувати щасливе майдутнє своїм дітям».

Автор Николай Томенко.

3 Коммент. к этой статье. Присоединяйтесь к обсуждению!

  1. mail.ru Светлана Мененко 12.12.2013 в 10:09 - Reply

    Складывается такое мнение , что у пана президента раздвоение личности. Правая рука не ведает , что творит левая.Нет насилию и тут -же войска и Беркут .Давайте договариваться и забывает пригласить , тех с кем договариваться. Господа психиатры ,- Работы не початый край.

  2. Антон 11.12.2013 в 21:41 - Reply

    Методы воздействия конечно не в меру жесткие, если это не очередная провакация, но вполне обоснованные. Я за свою жизнь не разу не видел, чтобы здоровый наголову человек взял с собой ребенка в потонциально опасное место. Митинганты притащили своих, на барикады. Еще бы привели их на войну, а потом жаловались. Похоже дети и женщины были потанциальным щитом («на детей не бросятся») или поводом для шума ( «они плохие брасаются на детей, долой.» и т.д.) Опазиционеры похоже не успокоятся сами, до тех пор, пока не спровацируют власти еще на более жесткие меры и не развяжут настоящую войну. В результате которой развалят и без нее с хромающей экономикой, страну. Польза конечно от этого будет и большая, но не Украинскому народу и не России, а «большим дядям» из-за бугра которые сегодня заправляют и проплачивают этот безпридел. Действительно пора уже заканчивать весь этот бардак.

  3. vk.com Витя Красный 11.12.2013 в 12:41 - Reply

    Законное освобождение захваченных зданий. Пора прекращать эти незаконные акции. Надо наводить порядок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.