11062012Заголовки:

Кому достанется главная женская роль в фильме «Москва»?

Объявлен отбор актрис на роль жены Джека Райана для кинофильма с рабочим названием «Москва» Кеннета Браны, который также сам сыграет роль злодея.

 

Кому достанется главная женская роль в фильме «Москва»?

Кому достанется главная женская роль в фильме «Москва»?

Явным лидером кастинга называют Киру Найтли, однаконо со счетов не сбрасывают Эванджелин Лилли и Фелисити Джонс, которые тоже претендуют на роль.

Как правило в мужском фильме супруга главного героя весьма второстепенна, но на этот раз в Paramount, похоже, хотят это исправить. Если учесть тот факт, что Кэти Райан должна обладать не только милым личиком, то получить роль может Кира. Найтли довольно успешно примерила на себя амплуа охотницы за головами в ленте «Домино» и воительницы в фильме «Пираты Карибского моря». В то же время Лилли, которая была и милой, и суровой в «Остаться в живых» имеет все шансы стать победительницей отбора. Вполне подойдёт на роль и Фелисити Джонс, если в фильме не надо драться.

Стоит помнить о том, что речь идет о франшизе. Кроме «Москвы», нас ожидают ещё две премьеры о герое книг Тома Клэнси (напомним, что играет его Крис Пайн). Потому есть повод предполагать, что Кэти Райан может стать героиней всех трёх.




Related posts

coded by nessus

_____________

При копировании ссылка на OperKor.Net обязательна.

_____________

Что дальше?

Статьи по Теме

Оставить комментарий

Отправить комментарий