11072012Заголовки:

Германия — Греция. Онлайн трансляция матча

Предлагаем Вашему вниманию онлайн трансляцию матча Германия — Греция. Сегодня мы узнаем второго полуфиналиста Евро 2012. Не пропустите!

Германия - Греция. Онлайн трансляция матча

Германия - Греция. Онлайн трансляция матча

Говорят: порядок бьет класс. Но немцы — это и порядок, и класс. Так есть ли шансы у сборной Греции в сегодняшнем четвертьфинале с Германией?

Немцы сыграют с греками полурезервным составом

Немецким журналистам стал известен состав сборной Германии, в котором команда Йоахима Лева начнет матч четвертьфинала Евро-2012 против греков.
Наставник Бундестим Лев сделал сразу три изменения в стартовом составе, причем все они касаются лидеров нападения команды.
АНАЛИТИКА: Идущие на смерть
Так, на скамейке начнут матч нападающие Марио Гомес, Томас Мюллер и Лукаш Подольски.
Полностью состав сборной Германии на матч с Грецией, по данным немецких СМИ будет выглядеть следующим образом: Мануель Нойер, Жером Боатенг, Матс Хуммельс, Хольгер Бадштубер, Филипп Лам, Сами Хедира, Бастиан Швайнштайгер, Месут Озил, Марко Ройс, Андре Шюрле, Мирослав Клозе.

Фанаты:

Более 20 тысяч фанатов поддержат сборную Германии на матче с греками.
Свыше 20 тысяч болельщиков сборной Германии прибыли в Гданьск на четвертьфинальный матч чемпионата Европы — 2012 против сборной Греции, сообщили агентству «Р-Спорт» в фанатском представительстве бундестим.

«Официально болельщикам сборной Германии выделено 7 тысяч билетов, но в Гданьск приехало намного больше фанатов. По нашим предварительным оценкам, это около 21-22 тысяч человек», — сказал представитель фанатов.

При этом он отметил, что греков на стадионе должно быть намного меньше — не более 2 тысяч болельщиков.

Марадона:

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона считает, что у сборной Греции есть неплохие шансы обыграть команду Германии.

- Фернанду Сантуш прекрасно понимает, что его ждёт главный матч в жизни, — приводит слова Марадоны издание Times of India. — Но если 300 греков смогла остановить 10 тысяч персов, то у 11-ти греков наверняка будет шанс сдержать 11 немцев. Сборная Греции уже преподнесла сенсацию, обыграв россиян. И если Сантушу удастся сохранить в команде этот настрой, то его команда способна ещё раз удивить.

Напомним, что вчера определился первый полуфиналист Евро — 2012. Путёвку завоевала сборная Португалии. 




Related posts

coded by nessus

_____________

При копировании ссылка на OperKor.Net обязательна.

_____________

Что дальше?

Статьи по Теме

Оставить комментарий

Отправить комментарий